注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

信靠我主耶稣基督--2012-1-28祷告文  

2012-01-28 14:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信靠我主耶稣基督--2012-1-28祷告文

 

徒 20:21  又对犹太人和希腊人证明当向 神悔改,信靠我主耶稣基督。

 

天父:我们感谢赞美您!


耶和华我们的父神啊!我们投靠您;因为您是我们的岩石,我们的山寨。我们将我们的灵魂交在您手里。我们恨恶那信奉虚无之神的人,我们却倚靠耶和华。因为您见过我们的困苦,知道我们心中的艰难。您未曾把我们交在仇敌手里,您使我们的脚站在宽阔之处。您把我们藏在您面前的隐密处,免得遇见人的计谋;您必暗暗地保守我们在亭子里,免受口舌的争闹。耶和华保护诚实人,足足报应行事骄傲的人。凡仰望耶和华的人,我们都要壮胆,坚固我们的心。
耶和华我们的父神啊!我们当倚靠耶和华而行善,住在地上,以神的信实为粮。又要以耶和华为乐,神就将我们心里所求的赐给我们。当将我们的事交托耶和华,并倚父,您就必成全。我们当默然倚靠耶和华,耐性等候神。父要使我们的公义,如光发出;使我们的公平,明如正午。我们必不怕凶恶的信息;我们心坚定,倚靠耶和华。 惟有等候耶和华的,必承受地土。因为谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。
耶和华我们的父神啊!我们要赞美耶和华。看哪,父神在锡安放一块石头,作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石,信靠的人必不着急。求父叫我们不要倚赖邻舍,不要信靠密友,要守住我们的口,不要向我们怀中的妻提说。因为儿子藐视父亲,女儿抗拒母亲,媳妇抗拒婆婆;人的仇敌,就是自己家里的人。求父让我们要单单仰望耶和华,信靠我们的神,要等候那救我们的神;我们的神必应允我们。
父神啊!您的名是坚固台,义人奔入便得安稳,我们要依靠您,并不惧怕;因为您是我们的力量,我们的诗歌;我们的拯救。您曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍然救我们;并且我们指望您将来还要救我们。我们靠主深信,我们现在是遵行主所吩咐的,后来也必要遵行。因为您是我们的帮助者和我们的坚固台,主是帮助我们的,我们必不惧怕;人能把我们怎么样呢?求父教导我们如何更加全心全意地信靠神。
父神啊!没有一个人靠着律法在神面前称义,这是明显的;因为经上说:“义人必因信得生。”我们当向神悔改,信靠我主耶稣基督。赦罪的道是由主耶稣传给我们的。我们在一切不得称义的事上信靠主,就都得称义了。我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。原来在基督耶稣里,受割礼不受割礼,全无功效;惟独使人生发仁爱的信心才有功效。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。
父神啊!亚伯拉罕恒久忍耐,就得了所应许的。因为神决不能说谎,好叫我们这逃往避难所,持定摆在我们前头指望的人可以大得勉励。求父让我们全心信靠神,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。求父让我们要靠主常常喜乐,靠主站立得稳。求父让我们要靠着主,倚赖神的大能大力,作刚强的人。因为万有都是本于神,倚靠神,归于神。
哈利路亚!愿荣耀归给神,直到永远。祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们。

 

图片地址5


  评论这张
 
阅读(837)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017