注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

福音本是神的大能--2012-01-31祷告文  

2012-01-31 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福音本是神的大能--2012-01-31祷告文

 

罗 1:16  我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您以大能束腰,用力量安定诸山;大能者神耶和华,已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。愿被囚之人的叹息,达到您面前;愿神按您的大能力,存留那些将要死的人。您因自己的名拯救我们,为要彰显神的大能。我们倚靠神,才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是神。愿您因自己的能力显为至高。这样,我们就唱诗,歌颂神的大能。

耶和华万军之神啊!哪一个大能者象您耶和华?您的信实,是在您的四围。您有大能的膀臂,耶和华的右手高举,耶和华的右手施展大能。您施展大能的手和伸出来的膀臂,因您的慈爱永远长存。您向百姓显出大能的作为,把外邦的地赐给我们为业。在义人的帐棚里,有欢呼拯救的声音,耶和华的右手施展大能。听从您命令,成全您旨意有大能的天使,都要称颂耶和华。

耶和华我们的父神啊!没有能比您的!您本为大,有大能大力的名。您曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在神没有难成的事。您用大能和伸出来的膀臂,创造大地和地上的人民、牲畜。您看给谁相宜,就把地给谁。您用神迹奇事和大能的手,并伸出来的膀臂与大可畏的事,领神的百姓以色列出了埃及。这代要对那代颂赞神的作为,也要传扬您的大能。我们传说神国的荣耀,谈论神的大能,好叫世人知道您大能的作为,并神国度威严的荣耀。

主耶和华我们的父神啊!您曾用大能的手领你的子民出埃及地,使自己得了名,正如今日一样。我们犯了罪,作了恶。耶和华啊!求父使您的大能者降临。求父兴起神的仆人,倚靠耶和华的大能,并耶和华父神之名的威严,牧养神的羊群。求父使我们明白圣经,晓得神的大能。按圣善的灵说,主耶稣基督因从死里复活,以大能显明是神的儿子。我们将要看见人子有大能力、大荣耀,驾云降临。

父神啊!十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人却为神的大能。我们不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的人。我们作了这福音的执事,是照神的恩赐,这恩赐是照神运行的大能赐给我们的。求父叫我们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。求父叫我们说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证;有真实的道理和神的大能。因为基督在我们身上不是软弱的;在我们里面是有大能的。

父神啊!您向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,就是照神在基督身上所运行的大能大力,使主从死里复活,叫主在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在主的脚下,使主为教会作万有之首。主因软弱被钉在十字架上,却因神的大能仍然活着。我们也是这样同他软弱,但因神向我们所显的大能,也必与主同活。求父叫我们要靠着主,倚赖神的大能大力,作刚强的人。

父神啊!主耶稣基督成为祭司,并不是照属肉体的条例,乃是照无穷之生命的大能。主要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和主自己荣耀的身体相似。所以我们要自卑,服在神大能的手下,到了时候,神必叫我们升高。求父使我们认识基督,晓得主复活的大能,并且晓得和主一同受苦,效法主的死,也得以从死里复活。愿我们的神看我们配得过所蒙的召,又用大能成就我们一切所羡慕的良善和一切因信心所作的工夫,叫我们主耶稣的名在我们身上得荣耀。

哈利路亚!曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址1
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017