注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

热心行善--2012-2-10祷告文  

2012-02-10 19:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热心行善--2012-2-10祷告文

 

彼前 3:13  你们若是热心行善,有谁害你们呢?

 

天父:我们感谢赞美您!

主耶和华我们的父神啊!您本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱,赐给凡求告父的人。您是良善正直的,所以您必指示罪人走正路。因为惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。求父叫我们不要效法这个世界,只要心意更新而变化,追求良善。叫我们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。求父让我们要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。

主耶和华我们的父神啊!您已指示我们何为善,您向我们所要的是什么呢?只要我们行公义,好怜悯,存谦卑的心,与我们的神同行。求至善的耶和华饶恕我们,叫我们除掉木偶,多结善结果。求父让我们立定心意寻求神,在神面前要存完全的心,按诚实行善事,作神眼中所看为善的事情。求父善待那些为善和心里正直的人。求父叫我们当站在路上察看,访问古道,哪是善道,便行在其间。

父神啊!凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,您就以永生报应他们。那落在好土里的,就是人听了道,持守在诚实、善良的心里,并且忍耐着结实。求父叫我们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫人们看见。求父除去我们心里所存的恶,叫我们心里所存的善能够发出来。求父叫我们作神又良善又忠心的仆人,在最小的事上有忠心。

父神啊!主为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。我们深信那在我们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。求父叫我们在善事上,常用热心待人。求父安慰我们的心,并且在一切善行善言上坚固我们。求父叫我们立志行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意体贴人。愿父神看我们配得过所蒙的召,又用大能成就我们一切所羡慕的良善和一切因信心所作的工夫,叫主耶稣的名在我们身上得荣耀。

父神啊!我们若是热心行善,有谁害我们呢?求父让我们要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主;使人知道我们各样善事都是为基督作的。求父叫我们不可争竞,只要温温和和地待众人,善于教导,存心忍耐。求父叫我们的善行不是出于勉强,乃是出于甘心。求父叫我们留心行善,又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。求父在各样善事上成全我们,叫我们遵行神的旨意;让我们末后所行的善事,比起初所行的更多。

哈利路亚!愿荣耀归给神,直到永永远远。祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们!

 

图片地址2
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017