注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

跟随主的脚踪行--2012-2-11祷告文  

2012-02-11 20:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟随主的脚踪行--2012-2-11祷告文

 

彼前 2:21  你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,我们的列祖曾在旷野,在未曾耕种之地跟随您。耶和华必如狮子吼叫,子民必跟随您。您一吼叫,我们就从各方急速而来。神的国就是我们的国,父神就是我们的神,我们定意要跟随主。愿您吸引我们,我们就快跑跟随您。我们要称赞神的大爱;我们要跟随主羊群的脚踪去,让我们安息在大牧人帐棚的旁边。

耶和华我们的父神啊!您是我们的神,我们要切切地寻求您;在干旱疲乏无水之地,我们渴想您,我们的心切慕您。因您的慈爱比生命更好,我们的嘴唇要颂赞您。我们在床上记念您,在夜更的时候思想您,我们的心就象饱足了骨髓肥油,我们也要以欢乐的嘴唇赞美您。因为您曾帮助我们,我们就在父神翅膀的荫下欢呼。我们心紧紧的跟随您,您的右手扶持我们。

父神啊!我们本是瞎子,赤身露体,疾病缠身;是主耶稣救了我们,我们就跟随主耶稣,一路归荣耀与神。主耶稣走过的十架路,我们愿跟随;流出宝血牺牲的道路,我们要跟随到底。我们因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。我们蒙召原是为此;因基督也为我们受过苦,给我们留下榜样,叫我们跟随主的脚踪行。跟随,跟随,我们愿跟随耶稣;无论往何地方,我们愿跟随主;无论主往何处,我们必跟随主。

父神啊!当我们认识神那一刻起,我们就是您的儿女,我们的心都交给了主。主用宝血洗净了我们,我们今生跟随主耶稣,愿背起自己的十字架,走舍己牺牲的道路。险峻的山岭也无所谓,天涯海角我们愿跟随,为了拯救失丧的灵魂,我们愿舍弃宝贵生命。父啊求您差遣我们,我们要奔走十架路。世界虽仇恨我们,我们仍以爱相对;为了拯救沉沦的灵魂,甘愿走这十架路。主为我们牺牲了生命,主爱我们爱到底,求父接纳这微小的我们,献上我们的爱。

主神,全能者啊!您的作为大哉,奇哉。万世之王啊!您的道途义哉,诚哉。主啊,谁敢不敬畏您,不将荣耀归与您的名呢?因为独有您是圣的。万民都要来在您面前敬拜。因您公义的作为已经显出来了。求父让我们口中察不出谎言来,让我们全然成圣没有瑕疵。因为我们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。求父叫我们同天上的众军一起骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随神的羔羊。求父把主的名和父神的名写在我们的额上,让我们在神宝座前前唱新歌,羔羊无论往哪里去,我们都跟随。

哈利路亚!主我们的神,全能者,作王了!愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址2
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017