注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

我们投靠在神的翅膀底下--2012-2-12祷告文  

2012-02-12 23:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们投靠在神的翅膀底下--2012-2-12祷告文

 

《诗篇》 91:4  他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实,是大小的盾牌。

 

天父:我们感谢赞美您!

主耶和华我们的父神啊,您是我们的神,我们所投靠的磐石。我们的神,我们的磐石,我们所投靠的。您是我们的盾牌,是拯救我们的角,是我们的高台,是我们的避难所。我们的救主啊,您是救我们脱离强暴的。耶和华我们的神啊,我们投靠您。求父救我们脱离一切追赶我们的人,将我们救拔出来。我们要投靠耶和华以色列神的翅膀下,凡投靠神的,都是有福的。

耶和华我们的父神啊,您的道是完全的。耶和华的话是炼净的。凡投靠您的,您便作他们的盾牌。敬畏神投靠您的人,您为我们所积存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢。我们是投靠耶和华的人。求父保佑我们,保护我们的性命,凭神的公义搭救我们,使我们不至羞愧,因为我们投靠您。求父显出您奇妙的慈爱来。您是那用右手拯救投靠您的,脱离起来攻击我们的人。凡投靠神的,愿我们都喜乐,时常欢呼,因为您护庇我们。又愿那爱您名的人,都靠您欢欣。

耶和华我们的父神啊,您的慈爱,何其宝贵。世人投靠在您翅膀的荫下。耶和华救赎您仆人的灵魂。凡投靠您的,必不至定罪。我们要尝尝主恩的滋味,便知道神是美善。投靠您的人有福了。求父帮助我们,解救我们。您解救我们脱离恶人,把我们救出来,因为我们投靠您。

我们要永远住在您的帐幕里。我们要投靠在您翅膀下的隐密处。求父怜悯我们。因为我们的心投靠你。我们要投靠在您翅膀的荫下,等到灾害过去。

耶和华我们的父神啊,您是我们慈爱的主,我们的山寨,我们的高台,我们的救主,我们的盾牌,是我们所投靠的。耶和华向来作了我们的高台。我们的神作了我们投靠的磐石。您必用自己的翎毛遮蔽我们。我们要投靠在您的翅膀底下。您的诚实,是大小的盾牌。义人必因耶和华欢喜,并要投靠您。耶和华啊,我们的眼目仰望您,我们投靠您。求您不要将我们撇得孤苦,求您叫我们永不羞愧。

万军之耶和华我们的父神啊,哪一个大能者像您,您的信实在您的四围,藐视你的都要羞愧。万军之耶和华,哪一个施恩者像您,您的慈爱流传到万代,敬畏您的欢喜敬拜。耶和华本为善,在患难的日子为人的保障。并且认得那些投靠神的人。投靠耶和华,强似倚赖人。投靠耶和华,强似倚赖王子。神的言语,句句都是炼净的,投靠您的,您便作我们的盾牌。那投靠神的必得地土,必承受父的圣山为业。我们必投靠我们耶和华的名。

父神啊,大水泛滥的时候,您在宝座上为王,任凭狂风巨浪凶悍,属您的人大有平安;举世动乱的时候,您在宝座上掌管,您的右手高举在全地,属您的人大有保障。我们的心得安息,当危险如波涛冲击,主的奇妙平安,掌权在我们的心。我们的灵得安宁,当仇敌从四面攻击,在天和地都震动的时候,我们投靠大能耶稣。我们恳求耶稣怜悯,耶稣拯救,您是我们的避难所,我们投靠您我们的主耶稣。求您藏我们在神的怀抱里。

哈利路亚!感谢赞美神的信实与慈爱!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址4
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017