注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

【转载】2008布永康烈火特会  

2012-12-30 12:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旷野呼声《2008布永康烈火特会》
布永康牧师简介
2008布永康烈火特会 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客

2008布永康烈火特会 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客
基督传万邦网站:http://hk.cfan.org/?lang=zh-CN 
2008布永康烈火特会
"在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。”利未记 6:13  

布永康牧师以举办大型的非洲佈道会而闻名。他是牧师之子,九岁已决志信主,并在年少时领受到非洲宣教的呼召。于威尔斯圣经学院(Bible college in Wales)毕业后,他在德国按立及牧会七年,之后转至非洲开始宣教工作。就在赖索托(kingdom of Lesotho)的一座小山上,神让他看到异象,他看到整个非洲大陆都被主耶稣的宝血洗淨 - 从北面的开罗(Cairo)至南面的开普敦(Cape Town),及从东面的吉布提(Djibouti)至西面的达喀尔(Dakar),都被神的手触摸,福音要传遍大地。 
布牧师开始时,在一个容纳八百多人的帐篷举办聚会,后来帐篷随着聚会人数增长,就越建越大。到了1984年,他建成世上最大的行动建筑 - 能容纳三万四千个座位的帐棚!很快聚会人数超越了这座巨大帐篷所能容纳的,于是布牧师开始举行户外佈道会,最初聚会的人数已超过十五万!从那时开始,布牧师在非洲各地举办全城佈道会,有时单次聚会人数就高达一百六十万。聚会时採用的音响系统,几哩外都听得到。 

布永康牧师成立基督传万邦(Christ for all Nations,简称CfaN) 这国际性事工已有三十年,在美国、加拿大、德国、英国、西非、新加坡、澳洲、香港与南非都设有办事处。 

从新千禧年开始,基督传万邦的目标是在十年内要有一亿个灵魂归向耶稣基督。这七年来,透过在非洲与世界其他地方举行的大型福音佈道聚会,截至现在,已有五千多万人回应基督的呼召。 

基督传万邦的门徒训练计划事工,历年来分别于54个国家印製了超过一亿八千五百五十多万册的CfaN福音书籍与小册子,其中包括用了143种不同语文翻译。这数以百万计的书籍赠送到世界不同角落,在各处播下了福音种子。除此之外,布永康牧师的灵火学校线上自学证书/学位课程,其主要目标是激励其他人参与圣灵佈道。另有一些拯救灵魂的计划在开发,以激励下个世代的信徒,让他们关心不曾认识耶稣的人,更让福音传遍脚掌可踏之地。 

布永康牧师亦在不同国家地区举办「烈焰特会(Fire Conferences)」,激励并装备教牧同工传福音,并藉机将九千多万份CfaN福音小册子「由减到加(Minus to Plus)」,手册分送到许多国家,为要接触更多人归向耶稣基督。他对福音有烈焰般的热情,对非洲有特别的异象,对世界要传扬福音的信息。 


非洲大复兴

(布永康牧师网站提供) 

     二零零二年十二月,史上最大的基督教聚会在尼日利亚展开,此聚会是由该国增长最快速的五旬节派所发起,这团体的主要宗旨是改变整个奈及利亚。 

    在连续三天露天的聚会,占地4000英亩的会场,共有5000名安全警卫,1000名招待使用大型塑料袋收奉献,到场的会众共有来自24个以上的非洲国家、2000000以上的人参加。 

    当地仅能提供极少数的人洗澡,但即使汗流浃背,大部分的人仍宁愿睡在板凳或树下也不要错过三天的聚会,甚至有八位新生儿第一天晚上诞生在临时医疗站。 

    如雷贯耳的音乐,数百万人呼喊耶稣的名,持续不断的祷告声,以及讲员布永康铿锵有力的信息,数百位男女和孩童走向台前寻求医治,而在他们回到位置之前神迹已发生在他们的生命中! 

     现今全球最大的教会建筑物就位于尼日利亚首都拉哥斯西方三十英里处,而像体育场般大小的会堂仍持续在该国各地兴起。为什么这西非的国家有这么多人快速地归向基督呢? 

   「因为每五位非洲人中,就有一位是尼日利亚人。或许神正从这地开始兴起一支军队,使全非洲福音化」(尼日利亚人口为10847万,是非洲人口最多的国家)RCCG教会现单在尼日利亚已有五千间堂会及将近三百万的支持者。该该教会负责人说:「神正以使徒行传记载的方式造访我们。」2008布永康烈火特会 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客 

2008布永康烈火特会 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客 

2008布永康烈火特会 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017