注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

主是帮助我们的--2012-2-13祷告文  

2012-02-13 22:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主是帮助我们的--2012-2-13祷告文

 

《希伯来书》 13:6  所以我们可以放胆说,主是帮助我的,我必不惧怕。人能把我怎么样呢?

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您是我们列祖的神,您必帮助我们。无能的人,蒙您何等的帮助。膀臂无力的人,蒙您何等的拯救。因为奸恶毒害,您都看见了,为要以公义的圣手施行报应。无倚无靠的人,把自己交托您。您向来是帮助孤儿的。因您拯救哀求的困苦人,和无人帮助的孤儿。我们感谢父神帮助了我们,救我们脱离了恶者的毒箭。那全能者必将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给我们。

耶和华我们的父神啊,您向来是帮助我们的;我们的心向来等候耶和华。您是我们的力量,是我们的盾牌,是我们的帮助。我们心里倚靠神,就得帮助。耶和华帮助我们,解救我们。您解救我们脱离恶人,把我们救出来,因为我们投靠您。求您帮助我们,因为急难临近了,没有人帮助我们。耶和华我们的救主啊,求父不要远离我们。求您快来帮助我们。耶和华啊,求父开恩搭救我们。耶和华啊,求您速速帮助我们。

耶和华我们的父神啊,您是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。父神是帮助我们的,是扶持我们生命的。虽然我们是困苦穷乏的,主仍顾念我们。您是帮助我们的,搭救我们的。我们呼求的日子,我们的仇敌都要转身退后。神帮助我们,这是我们所知道的。我们的心哪,应当仰望神。因神笑脸帮助我们,我们还要称赞神。求父神起来帮助我们,凭您的慈爱救赎我们。神在我们中间。我们必不动摇。时候一到,神必帮助我们。

耶和华我们的父神啊,若不是耶和华帮助我们,我们就住在寂静之中了。因为您曾帮助我们,我们就在您翅膀的荫下欢呼。我们要倚靠耶和华。神是我们的帮助,和我们的盾牌。我们虽然无过,恶者预备整齐,跑来攻击我们。求您兴起鉴察帮助我们。求父帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。耶和华我们的神啊,求您帮助我们,照您的慈爱拯救我们。求神快快搭救我们,求父速速帮助我们。因为穷乏人呼求的时候,您要搭救,没有人帮助的困苦人,您也要搭救。

拯救我们的父神啊,我们要向山举目。我们的帮助从何而来。我们的帮助从造天地的耶和华而来。我们敬畏耶和华的,要倚靠耶和华。神是我们的帮助,和我们的盾牌。有人推我们,要叫我们跌倒,但耶和华帮助了我们。您的命令尽都诚实。他们无理地逼迫我们,求父帮助我们。求父因您名的荣耀,帮助我们,为您名的缘故,搭救我们,赦免我们的罪。有耶和华帮助我们。我们必不惧怕。人能把我们怎么样呢? 因有耶和华帮助我们,所以我们要看见那恨我们的人遭报。求父向我们显出恩待我们的凭据,叫恨我们的人看见,便羞愧,因为您耶和华帮助我们,安慰我们。

拯救我们的父神啊,以雅各的神为帮助,仰望耶和华父神的,这人便为有福。若不是耶和华帮助我们,当人起来攻击我们,向我们发怒的时候,就把我们活活地吞了。耶和华是应当称颂的。您没有把我们当野食交给他们吞吃。我们好像雀鸟,从捕鸟人的网罗里逃脱。网罗破裂,我们逃脱了。我们得帮助,是在乎倚靠造天地之耶和华的名。愿您用手帮助我们。因我们拣选了您的训词。愿我们的性命存活,得以赞美神。愿您的典章帮助我们。

主耶和华我们的父神啊,我们的救赎主,就是以色列的圣者。神从我们出胎造就我们,并要帮助我们。神要帮助我们。谁能定我们有罪呢?看哪,神是帮助我们的,也必向我们转意,使我们得以耕种。求父叫我们不要害怕,不要惊惶,因为神与我们同在;因为您是我们的神。神必坚固我们,神必帮助我们,神必用您公义的右手扶持我们。主耶和华必帮助我们,所以我们必不抱羞愧。求父差遣大君米迦勒来帮助我们,抵挡那些凶恶的魔君。

父神啊,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?我们的祈祷耶稣基督之灵的帮助,终必叫我们得救。所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。所以我们可以放胆说,主是帮助我们的,我们必不惧怕。人能把我们怎么样呢?求主帮助我们,怜悯我们,帮助我们增加靠主得胜的信心。因为那些不敌挡我们的,就是帮助我们的。

哈利路亚!感谢赞美神扶持与帮助!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

 

图片地址9

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017