注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

主搭救敬虔的人脱离试探--2012-2-14祷告文  

2012-02-14 23:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主搭救敬虔的人脱离试探--2012-2-14祷告文

 

《彼得后书》 2:9  主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您的使者,在敬畏神的人四围安营,搭救我们。人非无辜,神且要搭救。主因我们手中清洁,我们必蒙神的拯救。耶和华既喜悦我们,就可以搭救我们。我们把自己交托耶和华,耶和华可以救我们。耶和华啊,求父转回,搭救我们。因神的慈爱拯救我们。求父保护我们的性命,凭神的公义搭救我们,求父使我们永不羞愧,因为我们投靠神。

耶和华我们的父神啊,眷顾贫穷的有福了。我们遭难的日子,耶和华必搭救我们。我们在患难之日求告父神,您必搭救我们。我们也要荣耀神。我们是困苦穷乏的,主仍顾念我们。您是帮助我们的,搭救我们的。耶和华啊,求父开恩搭救我们。求父凭神的公义搭救我们,救拔我们,侧耳听我们,拯救我们。求父搭救我们出离淤泥,不叫我们陷在其中。求父使我们脱离那些恨我们的人,使我们出离深水。

拯救我们的父神啊,穷乏人呼求的时候,神要搭救,没有人帮助的困苦人,神也要搭救。我们在苦难中哀求耶和华,神从我们的祸患中搭救我们。我们爱耶和华的,都当恨恶罪恶。神保护圣民的性命,搭救我们脱离恶人的手。求父因您名的荣耀,帮助我们,为您名的缘故,搭救我们,赦免我们的罪。我们在急难中呼求,神就搭救我们。因为我们专心爱神,神就要搭救我们。因为神知道我们的名,神要把我们安置在高处。我们若求告神,神就应允我们。我们在急难中,神要与我们同在。神要搭救我们,使我们尊贵。

主耶和华我们的父神啊,在悦纳的时候,您应允了我们。在拯救的日子,神搭救了我们。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。您必使我们成为坚固的铜墙。人们必攻击我们,却不能胜我们。因神与我们同在,要拯救我们,搭救我们。神必搭救我们脱离恶人的手,救赎我们脱离强暴人的手。求父为您的名恩待我们。因神的慈爱美好,求父搭救我们。求父看顾我们的苦难,搭救我们,因我们不忘记神的律法。愿我们的恳求达到神面前,照神的话搭救我们。

耶和华我们的父神啊,主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。主自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。您护庇人,搭救人,在天上地下施行神迹奇事,救了但以理脱离狮子的口。父神定要搭救我们,我们不至倒在刀下,却要以自己的命为掠物,因我们倚靠神。求父叫我们明白神是借人的手搭救我们,因为神必搭救那常为恶人淫行忧伤的义人。

哈利路亚!感谢赞美神的拯救!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址7
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017