注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

惟独义人欢呼喜乐--2012-2-15祷告文  

2012-02-15 23:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惟独义人欢呼喜乐--2012-2-15祷告文

 

《箴言》 29:6  恶人犯罪,自陷网罗。惟独义人,欢呼喜乐。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,我们以全能者为喜乐,向神仰起脸来。愿我们凡投靠父的都喜乐,时常欢呼,因为您护庇我们。愿那爱神名的人,都靠您欢欣。您已将我们的哀哭变为跳舞,将我们的麻衣脱去,给我们披上喜乐。您必将生命的道路指示我们。在您面前有满足的喜乐。在您右手中有永远的福乐。

耶和华我们的父神啊,您喜爱公义,恨恶罪恶。所以神,就是我们的神,用喜乐油膏我们,胜过膏你的同伴。我们的心必因耶和华夸耀。谦卑人听见,就要喜乐。我们走到神的祭坛,到我们最喜乐的神那里。神啊,我们的神,求您照着您使我们受苦的日子,和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。求您使我们早早饱得您的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。

耶和华我们的父神啊,神的法度,是我们所喜乐的,是我们的谋士。散布亮光,是为义人。预备喜乐,是为正直人。劝人和睦的,便得喜乐。义人的盼望,必得喜乐。恶人的指望,必至灭没。义人享福合城喜乐。恶人灭亡,人都欢呼。秉公行义,使义人喜乐,使作孽的人败坏。义人增多,民就喜乐。恶人掌权,民就叹息。恶人犯罪,自陷网罗。惟独义人,欢呼喜乐。求父神叫我们遵行您的命令。因为这是我 所喜乐的。

耶和华我们的父神啊,喜乐的心,乃是良药。忧伤的灵,使骨枯干。神喜悦谁,就给谁智慧,知识,和喜乐。惟有罪人,神使他劳苦,叫他将所收聚的,所堆积的,归给神所喜悦的人。我们感谢神赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油,代替悲哀,赞美衣,代替忧伤之灵。使我们称为公义树,是耶和华所栽的,叫我得荣耀。我们必得加倍的好处,代替所受的羞辱。分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业。永远之乐必归与我们。

耶和华我们的父神啊,您是施行拯救,大有能力的主,父在我们中间必因我们欢欣喜乐,默然爱我们,且因我们喜乐而欢呼。我们因耶和华欢欣,因救我们的神喜乐。我们应当大大欢呼喜乐。因为我们的王来到我们这里。主是公义的,并且施行拯救。我们必如勇士,心中畅快如同喝酒。我们的儿女必看见而快活。我们的心必因耶和华喜乐。万国必称我们为有福的,因我们的地必成为喜乐之地。

父神啊,我们必欢喜快乐,因救主出世,就必喜乐。我们的忧愁,要变为喜乐。这喜乐,没有人能夺去。就如常施恩惠,从天降雨,赏赐丰年,叫我们饮食饱足,满心喜乐,又被圣灵充满。我们爱主,因主到父那里去,我们就必喜乐。如今我们求就必得着,叫我们的喜乐可以满足。这些事主已经对我们说了,是要叫我们的喜乐,存在我们心里,并叫我们的喜乐可以满足。

父神啊,我们因为信了神,都很喜乐。因为神的国,不在乎吃喝,只在乎公义,和平,并圣灵中的喜乐。求父让我们与喜乐的人要同乐。与哀哭的人要同哭。求父叫我们在指望中要喜乐。在患难中要忍耐。祷告要恒切。愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安,充满我们的心,使我们借着圣灵的能力,大有盼望。愿我们都喜乐;作完全人。受安慰。同心合意。彼此和睦。因为喜乐就是圣灵所结的果子之一。愿主与我们众人同住,使我们在所信的道上又长进又喜乐。

父神啊,我们在大难之中,蒙了圣灵所赐的喜乐,领受真道,就效法了主和使徒。我们的盼望和喜乐,并所夸的冠冕,就是我们主耶稣来的时候,我们在神面前能站立得住。求父把我们的信心为供献的祭物,让我们被浇奠在其上,就是喜乐,并且与众人一同喜乐。求父叫我们要靠主常常喜乐,靠主大大地喜乐。因为我们就是神的荣耀,众圣们的喜乐。

父神啊,我们虽然没有见过主,却是爱主。如今虽不得看见,却因信主就有说不出来,满有荣光的大喜乐。卑微的弟兄升高,我们就该喜乐。我们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。我们中间有喜乐的,就该歌颂神,按真理而行,使我们的喜乐得以满足。

哈利路亚!感谢赞美神的喜乐恩膏!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址1
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017