注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

总要彼此包容饶恕--2012-2-16祷告文  

2012-02-16 23:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总要彼此包容饶恕--2012-2-16祷告文

 

西 3:13  倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您是乐意饶恕人;有恩典,有怜悯,不轻易发怒,有丰盛慈爱的神,并不丢弃我们。求您饶恕我们的过犯和罪恶,饶恕我们的罪,求耶和华我们的神,使我们脱离死亡。求至善的耶和华饶恕我们的罪过,饶恕得罪您的民,赦免我们的一切过犯,使我们在神面前蒙怜恤。

主耶和华我们的父神啊!有何神象您,赦免罪孽,饶恕你产业之余民的罪过,不永远怀怒,喜爱施恩?您是怜悯饶恕人的。我们却违背了您。您本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱,赐给凡求告您的人。人有见识,就不轻易发怒;宽恕人的过失,便是自己的荣耀。我们饶恕人的过犯,我们的天父也必饶恕我们的过犯。求父垂听我们的祷告,就饶恕您的百姓。

父神啊!我们的弟兄得罪我们,我们当饶恕他七十次。我们不饶恕人的过犯,我们的天父也必不饶恕我们的过犯。求父让我们各人从心里饶恕我们的弟兄,好叫我们在天上的父,也饶恕我们的过犯。求父让我们不要论断人,不要定人的罪,要饶恕人,就必蒙饶恕;求父让我们要谨慎!若是有人得罪我们,就劝戒他;他若懊悔,就饶恕他。

父神啊!您要宽恕我们的不义,不再记念我们的罪愆。倘若这人与那人有嫌隙,求父让我们总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了我们,我们也要怎样饶恕人。求父让我们要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了我们一样。 求父让我们凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

父神啊!您设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义;因为您用忍耐的心宽容人先时所犯的罪,好在今时显明神的义,使人知道自己为义,也称信耶稣的人为义。倘若神要显明您的忿怒,彰显您的权能,就多多忍耐宽容那可怒预备遭毁灭的器皿;又要将您丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯早预备得荣耀的器皿上。求父让我们凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,好叫我们凡事欢欢喜喜地忍耐宽容,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。

父神啊!主所应许的尚未成就,有人以为您是耽延,其实不是耽延,乃是宽容我们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。求父叫我们服从神的教训、品行、志向、信心、宽容、爱心、忍耐;让我们凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。求父让我们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,让我们为人圣洁敬虔,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。

哈利路亚!感谢赞美神的恩慈与饶恕!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址7
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017