注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

在最小的事上忠心--2012-2-17祷告文  

2012-02-17 23:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最小的事上忠心--2012-2-17祷告文

 

路 16:10  人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,我们当敬畏耶和华,忠心诚实办事。求父叫我们成为神忠心的祭司,凡事都照神的心意而行。求父为我们建立坚固的家,让我们永远行在神的受膏者面前。求父叫我们的心怀正直,能够忠心守约。求父叫我们效法但以理,办事忠心,毫无错误过失。求父让我们靠神掌权,向圣者有忠心。

父神啊,人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。倘若我们在不义的钱财上不忠心,谁还把那真实的钱财托付我们呢?倘若我们在别人的东西上不忠心,谁还把自己的东西给我们呢?求父让我们要警醒预备,因为我们想不到的时候,人子就来了。求父让我们成为忠心有见识的主仆,为主所派,管理神家里的人,按时分粮给人们。

父神啊,我们为基督的执事,为神奥秘事的管家。所求于管家的,是要我们有忠心。求父让我们成为又良善又忠心的主仆人,在不多的事上有忠心,可以管理神差派的许多事;享受我主的快乐与平安。求父叫我们成为良善的主仆人,在最小的事上有忠心,可以有权柄管更大更多的圣事。求父叫我们忠心事主,在主里面,成为神所亲爱、有忠心的儿子。

父神啊,我们感谢那给我们力量的,我们主基督耶稣,因主以我们有忠心,派我们服侍众人。我们是蒙主怜恤能作忠心的人,就是在基督耶稣里有忠心的人。愿恩惠、平安,从神我们的父归与忠心侍奉主的仆人,在基督里有忠心的执事和弟兄。求父叫我们为人端庄,不说谗言,有节制,凡事忠心,能够忠心能教导别人。

父神啊,我们在地上是作客旅的,是忠心敬畏神的人。求父叫我们务要在神的真恩上站立得住。求父叫我们不怕受苦和被试炼,在逼迫患难中务要至死忠心,能够得到神赐的那生命冠冕。求父叫我们成为主的忠心见证人,坚守主的名,持守神的道。仇敌与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。我们是同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。

哈利路亚!感谢赞美神的真恩与真道!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址1
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017