注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

思想神奇妙的作为--2012-2-1祷告文  

2012-02-01 20:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想神奇妙的作为--2012-2-1祷告文

 

伯 37:14  约伯啊,你要留心听,要站立思想神奇妙的作为。

 

天父:我们感谢赞美您!
耶和华我们的父神啊,您要立约,要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地万国中所未曾行的。在我们四围的外邦人,就要看见耶和华的作为,因神向我们所行的是可畏惧的事。神的名是奇妙的,我们要称颂神的奇妙作为。我们要向神唱诗、歌颂,谈论神的一切奇妙作为;我们要记念神奇妙的作为和神的奇事,并神口中的判语。
耶和华我们的父神啊,您发出奇妙的雷声;您行大事,我们不能测透。云彩如何浮于空中,那知识全备者奇妙的作为,我们无法知道。神所说的,是我们不明白的;这些事太奇妙,是我们不知道的。求父让我们要留心听,要站立思想神奇妙的作为。论到全能者,我们不能测度;神大有能力,有公平和大义,必不苦待人,所以人当敬畏神。凡自以为心中有智慧的人,神都不顾念。
耶和华我们的父神啊,我们称谢您,因为神的名奇妙,人都述说您奇妙的作为。我们要向耶和华唱新歌,因为您行过奇妙的事;您的右手和圣臂,施行救恩。耶和华是应当称颂的,因为神在坚固城里,向我们施展奇妙的慈爱;您是那用右手拯救投靠您的人。我们要一心称谢耶和华,我们要传扬您一切奇妙的作为。求父显出您奇妙的慈爱来,我们好发称谢的声音,也要述说您一切奇妙的作为。
耶和华我们的父神啊!我们要向您唱诗歌颂,谈论您一切奇妙的作为。因您为大,且行奇妙的事;惟独您是神。自我们年幼时,您就教训我们;直到如今,我们传扬您奇妙的作为。神啊!我们相信您奇妙的作为,我们不能忘记您所行的和您显给我们奇妙的作为。我们不将这些事向我们的子孙隐瞒,要将耶和华的美德和神的能力,并您奇妙的作为,述说给后代听。 
耶和华我们的父神啊!您的知识奇妙,是我们不能测的;至高,是我们不能及的。我们要默念您威严的尊荣和您奇妙的作为。我们要称谢您,因我们受造奇妙可畏;您的作为奇妙,这是我们心深知道的。求您开我们的眼睛,使我们看出您律法中的奇妙您的法度奇妙,所以我们一心谨守。神仆人亚伯拉罕的后裔,您所拣选雅各的子孙哪,我们要记念神奇妙的作为和神的奇事,并神口中的判语。
耶和华我们的父神啊!你是我们的神,我们要尊崇您,我们要称赞您的名;因为您以忠信诚实行过奇妙的事,成就您古时所定的。因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上,治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心,必成就这事。
父神啊!您要在百姓中行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。我们智慧人的智慧,必然消灭;聪明人的聪明,必然隐藏。这是出于万军之耶和华,您的谋略奇妙,您的智慧广大。耶和华照您一切奇妙的作为待我们,我们必多吃,而得饱足,就赞美为我们行奇妙事之耶和华我们神的名。神的百姓,必永远不至羞愧。惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。
哈利路亚!感谢赞美神的奇异恩典!祷告父恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址1
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017