注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

主有永生之道--2012-2-20祷告文  

2012-02-20 21:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主有永生之道--2012-2-20祷告文

 

约 6:68  西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您指着自己的永生起誓,遍地要被您的荣耀充满。您乘在天空,显其威荣,驾行穹苍。永生的神是我们的居所,您永久的膀臂在我们以下。我们的心渴想神,就是永生神;我们几时得朝见神呢?我们羡慕渴想耶和华的院宇;我们的心肠,我们的肉体,向永生神呼吁。我们要求告永生神的名,听从遵行耶和华我们父神说的一切话。求父查看我们里面有什么恶行没有,引导我们走永生的道路。

耶和华我们的父神啊,神造万物,各按其时成为美好;又将永生安置在世人心里。然而神从始至终的作为,人不能参透。引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。人为神的国撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、儿女,没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。我们是永生神的儿子,是永生神的仆人。我们所常事奉的神能救我们脱离狮子坑,把我们的仇敌践踏在脚下。

父神啊,主耶稣基督是永生神的儿子。摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来。叫一切信主的都得永生。神爱世人,甚至将您的独生子赐给我们,叫一切信主的,不至灭亡,反得永生。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。我们若要进入永生,就当遵守诫命。求父让我们要尽心、尽性、尽力、尽意爱主我们的神;又要爱邻舍如同自己。求父让我们成为义人,脱离永刑,往永生里去。

父神啊,主有永生之道,我们还归从谁呢?听主话,又信差主来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。父的意思是叫一切见子而信的人得永生,吃主肉喝主血的人就有永生,并且在末日主要叫我们复活。人若喝主所赐的水,就永远不渴;主所赐的水,要在我们里头成为泉源,直涌到永生。求父让我们不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给我们的;因为人子是父神所印证的。

父神啊,爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。主赐给我们永生;我们永不灭亡,谁也不能从主手里把我们夺去。神的命令就是永生。父神赐给主权柄,管理凡有血气的,叫主将永生赐给神所赐给主的人。求父让我们认识我们独一的真神,并且认识父神所差来的耶稣基督;这就是永生。凡预定得永生的人都信靠主耶稣基督,赞美神的道,归向那创造天、地、海,和其中万物的永生神。

父神啊,您凭着自己的永生起誓,万膝必向您跪拜,万口必向您承认。凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应我们。罪作王是叫人死;照样,恩典也藉着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。现今我们既从罪里得了释放,作了神的奴仆,就有成圣的果子,那结局就是永生。因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。因为您要称我们为永生神的儿子。

父神啊,我们明显是基督的信,藉着我们修成的;不是用墨写的,乃是用永生神的灵写的;不是写在石版上,乃是写在心版上。因为我们是永生神的殿,神要在我们中间居住,在我们中间来往;您要作我们的神,我们要作神的子民。求父让我们顺着圣灵撒种,从圣灵收永生。求父叫我们要为真道打那美好的仗,持定永生。求父叫我们知道在神的家中当怎样行;这家就是永生神的教会,真理的柱石和根基。求父让我们因耶稣基督显明神一切的忍耐,给后来信主得永生的人作榜样。

父神啊,主所应许我们的就是永生。基督藉着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,主的血能洗净我们的心,除去我们的死行,使我们侍奉那永生神。我们乃是来到锡安山,永生神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那里有千万的天使。我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神;我们盼望那无谎言的神在万古之先所应许的永生,好叫我们因主的恩得称为义,可以凭着盼望承受永生。

父神啊,神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在神儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。凡从神生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。作见证的原来有三:就是圣灵、水与血,这三样也都归于一。信神儿子的,就有这见证在我们心里;这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在神儿子里面。我们信奉神儿子之名的人,就知道自己有永生。求父保守我们常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。

哈利路亚!愿救恩归与坐在宝座上我们的父神,也归与羔羊!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址2
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017