注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

在高处安稳--2012-2-21祷告文  

2012-02-21 23:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在高处安稳--2012-2-21祷告文

 

诗 18:33  他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您的道是完全的;耶和华的话是炼净的,凡投靠父的,您便作我们的盾牌。除了耶和华,谁是神呢?除了我们的神,谁是磐石呢?神是我们坚固的保障,您引导完全人行神的路。您使我们的脚快如母鹿的蹄,又使我们在高处安稳。我们感谢耶和华我们的神施恩与我们,使我们安稳如钉子钉在神的圣所,我们的神恩光照亮我们的眼目,使我们在受辖制之中得以复兴。

耶和华我们的父神啊,您将卑微的安置在高处,将哀痛的举到稳妥之地。因为困苦人的冤屈和贫穷人的叹息,神要起来,把我们安置在我们所切慕的稳妥之地。父神使我们安稳,我们就有所倚靠;神的眼目也看顾我们的道路。虽有恶人攻击我们,我们的心也不害怕;虽然泼妇攻击漫骂我们,我们必仍旧安稳。我们的心平稳安静,好象断过奶的孩子在母亲的怀中;我们的心在我们里面真象断过奶的孩子。我们当仰望耶和华,从今时直到永远。

耶和华我们的父神啊,行正直路的,步步安稳;走弯曲道的,必致败露。为外人作保的,必受亏损;恨恶击掌的,却得安稳。耶和华的名,是坚固台;义人奔入,便得安稳。惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠耶和华的,必得安稳。看哪,父神在锡安放一块石头,作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石,信靠的人必不着急。神必将我们安稳,象钉子钉在坚固处;我们必作为父神家荣耀的宝座。

主耶和华以色列的圣者啊,我们得救在乎归回安息,我们得力在乎平静安稳;公义的果效必是平安;公义的效验必是平稳,直到永远。我们以敬畏耶和华为至宝。我们一生一世必得安稳,且有丰盛的救恩,并智慧和知识。我们是属真理的,并且我们的心在神面前可以安稳。神的百姓,必住在平安的居所、安稳的住处、平静的安歇所。愿我们在神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得稳。

父神啊,我们安稳在耶稣手中,安稳在主怀中。因主慈爱常覆翼,我们的心必得安慰。听啊,天使美妙声,传来颂歌嘹亮。越过那荣耀福地,越过碧波海洋。安稳在耶稣手中,我们的灵不致朽坏。免受那世俗诱惑,免遭罪恶伤害。脱离疑惑和恐惧,脱离诸般忧戚。惟余下少许试炼,眼泪惟余几滴。安稳在耶稣手中,耶稣已为我们死。主真是万古磐石,我们必永远靠主。我们当忍耐等候,经过死荫黑暗,直到神的真光照亮我们的心田。

哈利路亚!感谢赞美神的安息圣所!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址4

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017