注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

神必向列国讲和平--2012-2-23祷告文  

2012-02-23 16:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神必向列国讲和平--2012-2-23祷告文

 

亚 9:10  我必除灭以法莲的战车和耶路撒冷的战马,争战的弓也必除灭;他必向列国讲和平,他的权柄必从这海管到那海,从大河管到地极。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,外邦喧嚷,列国动摇;父神发声,地便熔化。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。您向我们显可畏之威,因父神必叫世上的诸神瘦弱,列国海岛的居民,各在自己的地方敬拜您。列国要敬畏耶和华的名,世上诸王都敬畏神的荣耀。地的四极,都要想念耶和华,并且归顺神;列国的万族,都要在父面前敬拜。世上的列国啊!我们要向神歌唱;愿我们都歌颂主的荣耀!

耶和华我们的父神啊,末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。主必将神的道教训我们,我们也要行神的路。因为训诲必出于锡安,耶和华的言语,必出于耶路撒冷。神必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。我们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,我们也不再学习战事。神必除灭以法莲的战车和耶路撒冷的战马,争战的弓也必除灭;神必向列国讲和平,神的权柄必从这海管到那海,从大河管到地极。

耶和华我们的父神啊,您将列国的神像都扔在火里,因为它本不是神,乃是人手所造的,是木头、石头的,所以灭绝它。您折断了恶人的杖,辖制人的圭,就是在忿怒中连连攻击众民的,在怒气中辖制列国,行逼迫无人阻止的。现在全地得安息,享平静,人皆发声欢呼。父神怎样思想,必照样成就;您怎样定意,必照样成立,我们的轭和重担,必离开我们的肩头。这是父神向全地所定的旨意,这是向万国所伸出的手。耶和华建立了锡安,神百姓中的困苦人,必投奔在其中。父必向列国举手,向万民竖立大旗,人们必将我们的众子怀中抱来,将我们的众女肩上扛来。

耶和华我们的父神啊,您有治理之权,有威严可畏;您在高处施行和平。您曾与我们立生命和平安的约。您将这两样赐给我们,使我们存敬畏的心。因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在主的肩头上。主的名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。求父让我们要喜爱诚实与和平。奉主名来的王,是应当称颂的!在天上有和平;在至高之处有荣光。父神借着万有主耶稣基督传和平的福音,将这道赐给我们。因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。

父神啊,主耶稣基督在十字架上所流的血成就了和平,便藉着主叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督,得与神相和。使人和平的,是用和平所栽种的义果。在这末世的时候,世上总有战争。国要攻打国,民要攻打民。凶暴的事随时会在家庭、社会和全球发生。然而,无论世局无论变得多黯淡,求父保守我们不要毁谤,不要争竞,总要和平;要同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。因为惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。

耶和华我们的父神啊!您是我们的力量,是我们的保障;在苦难之日,是我们的避难所。列国人必从地极来到神这里。求父让我们成为那得胜又遵守主命令到底的,主要赐给我们权柄制伏列国。主必要来。有利剑从主口中出来,可以击杀列国。主必用铁杖辖管他们,并要踹全能神烈怒的酒醡。主耶稣基督要回到我们当中,管治全地。到那时,我们会有真正的和平,真正的社会正义。列国要在圣城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那圣城。人们必将列国的荣耀、尊贵归与那新耶路撒冷圣城!

哈利路亚!愿尊贵、荣耀归与我们的和平之君!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们!

 

图片地址2
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017