注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

与基督同钉十字架--2012-2-3祷告文  

2012-02-03 00:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与基督同钉十字架--2012-2-3祷告文

 

加 2:20  我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您的右手和圣臂,施行救恩。主耶稣因软弱被钉在十字架上,却因神的大能仍然活着。钉在十字架上的耶稣,父神已经立他为主为基督了。我们传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙;但在那蒙召的,无论是犹太人、希腊人,基督总为 神的能力,神的智慧。这智慧世上有权有位的人没有一个知道的,人们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。

父神啊,我们只知道耶稣基督并他钉十字架。我们的旧人和主同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。我们已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是自我,乃是基督在我们里面活着;并且我们如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,主是爱我,为我们舍己。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。就我们而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我们已经钉在十字架上。

主耶稣啊,我们看见您钉痕的手,我看见您的血为我们流。您是我们的主,为我们钉在十架上,我们的罪孽过犯您全为我们担当,您甘愿舍命是神所预备的羔羊,我们甘愿顺服,因您是永远的救主。如今虽不见您,触不到您,但是我们深知,您正在对我们低语。是您钉痕的手,重新抚慰我们那破碎的心田;是您用温柔的话语,再度填满我们心灵中的飢渴。

主耶稣啊,您因着对世人的爱,轻看了十字架的痛苦,在十字架上伸出了您那双尊贵的手,拯救我们这些罪人脱离罪恶的捆绑,得享天国的荣耀。您用钉痕的手,扣开我们的心门;给我们永远的爱。这是爱我们的那双钉痕手。钉痕手,医治我们,抚平我们最深的伤痛;钉痕手,安慰我们,不再害怕不再忧;钉痕手,释放我们,脱离黑暗入光明;钉痕手,每一天都扶持我们,陪我们一同走过。主啊,愿我们被您的大爱所吸引,愿您十字架的光辉永远照耀在我们心中,愿您那双钉痕的手搀拉着我们,向着天国的标杆直跑!

哈利路亚!感谢赞美神的救恩!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址5

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017