注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

主的恩典好象春云时雨--2012-2-4祷告文  

2012-02-04 21:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主的恩典好象春云时雨--2012-2-4祷告文

 

箴 16:15  王的脸光,使人有生命;王的恩典,好象春云时雨。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您的脸光,使人有生命;主的恩典,好象春云时雨。我们仰望您如仰望雨;又张开口如切慕春雨。从岁首到年终,耶和华父神的眼目时常看顾那我们的地。那是流奶与蜜之地,是有山、有谷、雨水滋润之地;求父叫我们当敬畏耶和华我们的父神,留意听从神所吩咐的诫命,爱耶和华我们的神,尽心尽性侍奉主,您必按时降秋雨春雨在我们的地上,使我们可以收藏五谷、新酒和油。也必使我们吃得饱足。

父神啊,今天是农历立春的时节。当春雨的时候,我们要向发闪电的耶和华求雨。您必为众人降下甘霖,使田园生长菜蔬。求父叫我们务要认识耶和华,竭力追求认识您。您出现确如晨光,您必临到我们象甘雨,象滋润田地的春雨。求父怜恤我们,坚固拯救我们,领我们归回,使我们成为无花果树上春季初熟的果子献给神。求父让我们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。锡安的民哪!我们要快乐,为耶和华我们的神欢喜;因神为我们降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一样。

父神啊,您是春风,我们是小草,我们在您的爱抚下微笑;您让谦卑的人升高,您让温柔的人自豪;在您爱的春风里,世界多么美好;您让哀伤的人依靠,您让饥饿的人得饱;在您爱的阳光里,生命多么美妙。您赐的福如春雨,我们在其中赞美欢欣;主赐的生命是泉源,在我们心中更新不穷,让我们张开赞美的口,举起敬拜的手,主将赐福在我们之中;让我们将赞美尊荣全都向主献上;而主将您的恩典如春雨降下。

父神啊,春光明媚,美景良辰,百花竞秀草青青;凡神儿女,寻求宜早,心当清洁,意当诚。和煦的春风,带走我们心底的寒冷和忧伤;温暖的阳光,驱走严冬的阴霾把我们的心照亮。神的慈爱,给我们信心勇气和力量,踏上征途,新生命在春天里扬帆启航。在这美好的春天,我们切切的盼望,听见您走来的脚步,我们的心是多么的欢畅。愿祝福洒满云端,让赞美在穹苍激荡,荣耀归万王之王。在这美好的春天,我们依偎在您慈爱的怀抱里,用赞美把神的恩典颂扬。

哈利路亚!感谢赞美神的奇异恩典!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址8
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017