注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

正直人必得见神的面--2012-2-6祷告文  

2012-02-06 00:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正直人必得见神的面--2012-2-6祷告文

 

诗 11:7  因为耶和华是公义的,他喜爱公义,正直人必得见他的面。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊!您曾降临在西奈山,从天上与我们说话,赐给我们正直的典章,真实的律法,美好的条例与诫命。您察验人心,喜悦正直;您是磐石,您的作为完全,您所行的无不公平,是诚实无伪的神;又公义,又正直。我们要宣告耶和华的名;我们要将大德归与我们的神。求父叫我们效法大卫,用诚实、公义、正直的心,行在神面前,遵行神一切所吩咐我们的,谨守神的律例典章;您就向我们大施恩典;又为我们存留大恩,正如今日一样。

耶和华我们的父神啊!耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目;您要按公义审判世界,按正直判断万民。神是我们的盾牌,您拯救心里正直的人。因为耶和华是公义的,您喜爱公义,正直人必得见神的面。耶和华是良善正直的,所以您必指示罪人走正路。求父叫我们效法神的仆人约伯,在地上完全正直,敬畏神,远离恶事。撒旦攻击他,无故地毁灭他;他仍然持守纯正。求父因我们的仇敌,凭神的公义引领我们,使神的道路在我们面前正直。

耶和华我们的父神啊!谁能寄居神的帐幕?谁能住在您的圣山?就是行为正直,作事公义,心里说实话的人;求父让我们不以舌头谗谤人,不恶待朋友,也不随伙毁谤邻里;求父叫我们尊重那敬畏耶和华的人;我们虽然自己吃亏,也不更改;求父让我们不放债取利,不受贿赂以害无辜。求父用纯全正直保守我们,因为我们等候神。愿您常施慈爱给认识神的人,常以公义待心里正直的人。求父让当靠耶和华欢喜快乐,正直人的赞美是合宜的。求父叫我们心里正直的人,都当欢呼。义人必因耶和华欢喜,并要投靠神;凡心里正直的人,都要夸口。

耶和华我们的父神啊!您的宝座是永永远远的,神的国权是正直的。您散布亮光,是为义人;预备喜乐,是为正直人。神到了所定的日期,必按正直施行审判。审判要转向公义;心里正直的,必都随从。因为耶和华的言语正直,凡神所作的,尽都诚实。耶和华是正直的。神是我们的磐石,在神毫无不义。因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。您未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。求父为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵。求父让我们要细察那完全人,观看那正直人,因为和平人有好结局。正直人的后裔在世必强盛;正直人的后代,必要蒙福。

耶和华我们的父神啊!您手所行的,是诚实公平;神的训词都是确实的。是永永远远坚定的,是按诚实正直设立的。您是公义的,您的判语也是正直的。您一切的训词,在万事上我们都以为正直。正直人在黑暗中,有光向我们发现;神有恩惠,有怜悯,有公义。正直人看见就欢喜。我们学了神公义的判语,就以正直的心称谢神。我们要赞美耶和华。我们要在正直人的大会中,并公会中,一心称谢耶和华。耶和华啊!求父善待那些为善和心里正直的人。因为义人必要称赞神的名,正直人必住在神面前。

父神啊!耶和华的道,是正直人的保障。清洁人所行的乃是正直。正直人的道,是远离恶事;谨守己路的,是保全性命。聪明的人,按正直而行。行动正直的,必蒙拯救;惟有完全人,必承受福分。行为正直的,有公义保守;您给正直人存留真智慧;给行为纯正的人作盾牌。正直人的纯正,必引导自己;正直人的义,必拯救自己;正直人的口,必拯救人。正直人祈祷,为神所喜悦。正直人的路,是平坦的大道。行正直路的,步步安稳;。您已指教我们走智慧的道,引导我们行正直的路。求父让我们义、公平、正直,一切的善道。因为人必在世上居住;完全人必在地上存留。

父神啊!神造人原是正直,正直人行事坚定。义人的道是正直的,您为正直的主,必修平义人的路。孩童的动作,是清洁,是正直,都显明自己的本性。耶和华所讲的是公义,所说的是正直。公义的嘴,为王所喜悦;说正直话的,为王所喜爱。您要以公义审判贫穷人;以正直判断世上的谦卑人;求父让我们说正直话,叫我们的心肠也必快乐。求父让我们专心寻求可喜悦的言语,是凭正直写的诚实话。求父让我们行事公义,说话正直;憎恶欺压的财利,摆手不受贿赂;塞耳不听流血的话,闭眼不看邪恶的事。

父神啊!耶和华的言语,与行动正直的人有益。人若是公义,且行正直与合理的事;遵行神的律例,谨守神的典章,按诚实公义行事,就必定存活。恶人若回头离开所作的一切罪恶,谨守神一切的律例,行正直与合理的事,就必定存活,不至死亡。求父让我们凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直、端庄,言语纯全,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是,便自觉羞愧。求父让我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、、敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。

哈利路亚!感谢赞美神的公义与公正!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址1
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017