注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

晨祷要达到神面前--2012-2-8祷告文  

2012-02-08 23:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨祷要达到神面前--2012-2-8祷告文

 

《诗篇》 88:13  耶和华啊,我呼求你。我早晨的祷告要达到你面前。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,您命定晨光,使清晨的日光知道本位。那时晨星一同歌唱,神的众子也都欢呼。耶和华啊,早晨您必听我们的声音。早晨我们必向父陈明我们的心意,并要儆醒。愿我们早晨献上自己当作燔祭,以求问耶和华。我们要歌颂您的力量,早晨要高唱您的慈爱。因为您作过我们的高台。在我们急难的日子,作过我们的避难所。

耶和华我们的父神啊,我们呼求您。我们早晨的祷告要达到父面前。我们用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音,早晨传扬父神的慈爱,每夜传扬您的信实,这本为美事。求您使我们清晨得听您慈爱之言,因我们倚靠您。求您使我们知道当行的路,因我们的心仰望您。我们早晨起来到神的圣殿中,我们在那里要将我们的祷告献给您。

耶和华我们的父神啊,每早晨,这都是新的。您的诚实极其广大。我们务要认识耶和华,竭力追求认识您。您出现确如晨光,您必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。求您施恩于我们。我们等候您。求您每早晨作我们的膀臂。遭难的时候,为我们的拯救。求父使我们的光就必发现如早晨的光。我们所得的医治,要速速发明。我们的公义,必在神前面行。耶和华的荣光,必作我们的后盾。

耶和华万军之神啊,耶和华是公义的,每早晨显明神的公义,无日不然。因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们。主是大卫的根,又是他的后裔。主是明亮的晨星。神又要把晨星赐给我们。求父叫我们要儆醒,因为我们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨。求父叫我们在这预言上留意,直等到天发亮晨星在我们心里出现的时候,才是好的。

父神啊,一日之计在于晨,一年之计在于春。求父复兴我们晨更祷告,叫神丰盛的恩典临到我们。清晨是向神祷告的黄金时段,求父叫我们早睡早起,不靠自己的意志,乃是靠圣灵的帮助来参加晨更祷告。求圣灵的帮助,使我们能胜过魔鬼的诡计。愿神设立守望台,操练我们的晨更祷告。愿神在我们教会建立一个祷告塔,让愿意祷告的肢体们有一个自由释放的祷告地方,叫我们一起来作城市的守望,一起来训练一批祷告的战士。主啊!愿您成就!

父神啊,在这吹角招聚的日子,神的七灵奉差遣出去,引领神子民奔往圣山,进入万民祷告的圣殿。这是回转复兴的日子,领袖祭司当团结兴起,束上腰带,站在守望楼,昼夜呼吁不歇息。在这黑暗遮盖的时刻,神哪! 我们同心仰望,求使您应许显为大,浇灌施恩恳求的灵,使祷告的圣火燃起!再燃起!灵火点燃您话语的大能,锻炼洁净众人心。洁净!再洁净!愿神兴起教会的晨更祷告圣工,复兴!再复兴!

哈利路亚!感谢神的复兴大能!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

 

图片地址6
  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017