注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

【引用】赵晓:国度企业与国度使命  

2012-02-08 15:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继9月初赵晓于苏州亚伯兰工商团契分享《国度企业与国度使命》之后,9月14日,他又于沈阳东关教会为辽宁省约千人牧师作了一天的专题分享。据香柏领导力官博介绍,当天特会,包括副堂、外堂的会众共约几千人。

赵晓弟兄就中国有十字架的变革、国度企业与中国的实践、30-30异象进行了系列分享。从历史的角度、从圣经的角度跟大家一同看大国崛起的奥秘、看基督信仰对文明发展的影响;提出兴建以圣经为根基的国度企业, 推动耶稣的福音广传,祝福中国、祝福社会,并使中国成为世界的祝福。

赵弟兄特别提到,当年韩国、新加坡等国的基督徒人数突破了国家人口比例的30%或以上,并进而成为以基督信仰为民族精神的根基,成为了宣教的大国,祝福了全球成千上万的人群、祝福了世界。赵弟兄表示,在中国的城市化、工业化完成的时候,即在2030年前后,中国也必将在上帝的手中成为祝福的器皿,突破30%的基督徒人口比例,成为基督教的国家,祝福社会、祝福人民、祝福万邦。

当天,上海教会杨牧师也对沈阳教会众牧师以《领袖的看见》为主题分享。杨牧师特别指出:

(一)牧者领袖要多亲近神,领受从神而来的异象,异象使领袖按着神的启示带出教会的方向、带出事工的策略、推进的计划。

(二) 领袖要有信心。“人非有信就不得神的喜悦”,领袖当追求如同以诺那样凭着信心与神同行。我们知道,在信的人凡事都能。耶稣也告诉我们说,“我做的事,信我 的人也要做。且要做那更大的事。” 神的权柄统管万有,我们对神的信心,使我们更多认识神,而对神的认识越深,信心也必然越发加增。

(三) 领袖要受圣灵的浇灌、圣灵的充满,要满心信靠圣灵的能力。领袖必然需要每天来到神的面前祷告,在圣灵启示的眼光下看见神所看见的。要追求圣灵的充满,真理 的灵就必然使我们明白真理、并把一切的丰盛、一切的能力赐下在我们的心里。藉着圣灵,领袖必能进入真实的丰盛,尊荣神自己的名。在下午的分享中,杨牧师特 别强调教会的管理,领袖要做忠心并有见识的管家,做神奥秘事的好管家。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017