注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

神使我们四境平安—为中国和平兴起祈祷  

2012-05-13 10:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神使我们四境平安—为中国和平兴起祈祷

 

书 21:44  耶和华照着向他们列祖起誓所应许的一切话,使他们四境平安,他们一切仇敌中,没有一人在他们面前站立得住;耶和华把一切仇敌都交在他们手中。

 

天父:我们感谢赞美您!

耶和华我们的父神啊,外邦喧嚷,列国动摇;父神发声,地便熔化。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。列国要敬畏耶和华的名,世上诸王都敬畏神的荣耀。地的四极,都要想念耶和华,并且归顺神;列国的万族,都要在父面前敬拜。世上的列国啊!我们要向神歌唱;愿我们都歌颂主的荣耀!

耶和华我们的父神啊,末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。主必将神的道教训我们,我们也要行神的路。因为训诲必出于锡安,耶和华的言语,必出于耶路撒冷。神必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。我们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,我们也不再学习战事。

万军之耶和华我们的父神啊,因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在主的肩头上。主名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。奉主名来的王,是应当称颂的!在天上有和平;在至高之处有荣光。父神必除灭以法莲的战车和耶路撒冷的战马,争战的弓也必除灭;主必向列国讲和平,主的权柄必从这海管到那海,从大河管到地极。求父让我们要喜爱诚实与和平。

耶和华我们的父神啊,您有治理之权,有威严可畏;您在高处施行和平。您曾与我们立生命和平安的约。父神借着万有主耶稣基督传和平的福音,将这道赐给我们。因为主耶稣基督在十字架上所流的血成就了和平,便藉着主叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。使人和平的,是用和平所栽种的义果。

父神啊,在这末世的时候,世上总有战争。国要攻打国,民要攻打民。凶暴的事随时会在家庭、社会和全球发生。然而,无论世局无论变得多黯淡,求父保守我们不要毁谤,不要争竞,总要和平;要同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。因为惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。

父神啊!您给世界带来了慈爱、良善、和谐、和睦,将您的公义带给那些受剥削、受压迫的人们,将您的和平带给那些遭受暴力、遭受恐怖的人们,将您的安慰带给那些遭受灾害、流离失所的人们。求父帮助各国领袖,赐他们政治智慧、道德勇气、敬畏上主的心,去化解国际间的冲突和矛盾。求主赐给世界和平,免去战争的痛苦。愿整个人类都生活在神的大爱的怀抱里。

父神啊!中国是您所保佑的神州大地。中国正在父神大爱的恩典中和平兴起,您照着向我们列祖起誓所应许的一切话,使我们四境平安。父必与我们立平安的约,使恶兽从境内断绝;我们就必安居在旷野,躺卧在林中。因为我们切慕寻求耶和华我们的父神。我们既寻求您,您就赐我们四境平安,诸事亨通。求父拯救我们的国家脱离一切仇敌的手,使我们境内平安,赐我们四境平安,用上好的麦子使我们满足。父神啊,中国的黄海、东海、南海、钓鱼岛、黄岩岛、中印边境、朝鲜半岛等边境地区战云弥漫,危机四伏。我们求父让我们能够用和平解决的方式解决争端。因为以暴制暴,只会带来更多的流血和仇恨。愿父神保佑我们国家能够在和平中兴起发光,成为列国的荣耀和祝福!

哈利路亚!愿尊贵、荣耀归与我们的和平之君!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017