注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

【引用】耶稣给这个世界的警告 2012·4·22  

2012-05-14 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的。

就像我之前那封信说的一样,我在呼唤你成为我的,我儿子的和我们的圣灵的末日军队以及我的末日牧师。你们当中有许多人都来问我:“父啊,我要怎么样才能够准备好获得你的膏恩呢?”

读我的书。我把这些都说的很清楚了。

看看路加福音14,我儿子耶稣说过成为门徒的代价:人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的门徒。 凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。  你们那一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,能盖成不能呢? 恐怕安了地基,不能成功,看见的人都笑话他,  说,这个人开了工,却不能完工。  或是一个王,出去和别的王打仗,岂不先坐下酌量,能用一万兵,去敌那领二万兵来攻打他的吗?  若是不能,就趁敌人还远的时候,派使者去求和息的条款。  这样,你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。  盐本是好的,盐若失了味,可用什么叫它再咸呢?  或用在田里,或堆在粪里,都不合式。只好丢在外面。有耳可听的,就应当听。 

我亲爱的,你要为我而放下你自己的生命。问问你自己,看看加入我的末日军队需要什么。你会放下一切吗?你会为你的神付出一切吗?亲爱的,不要认为我,你父,耶稣,和我们的圣灵是带来稳定的。我们是带来纷争的。

爱自己的父母超过爱我的,不配做我的门徒。爱自己的儿女超过爱我的,不配做我的门徒。不背起十字架来跟随我们的,不配做我们的门徒。想要保全自己生命的,必丧掉自己的生命;为我们丧掉自己生命的,必保全自己的生命。

你明白这一点吗?我是非常严肃的,这是我的要求。这是真理。真理是刺耳的,并且有时是难以理解的。但是真理能够让你自由。我会帮助你。 我会指引你,让你准备好  。这场战斗是我的,记住这一点,但是我需要圣洁,顺服我的肢体来接受我的荣耀。这都在进行中。天使们都准备就绪了,耶稣也准备好接收信号了。

你准备好了吗?你准备好应对那些从来都没有过的灾难了吗?你在学习我的话吗?你在禁食并于这个世界分开吗?这个门在渐渐的关闭。很快就会完全的关闭了。算算你需要付出的,这需要你付出一切。

兴起吧新娘们,那荣耀的时刻近了。

我期待着在隐秘之地遇见你。我会向你说明一切的 。

这是我的末日呼唤

愿你平安

背起你的十字架

我爱你

你的天父,活到永永远远的神

(马太福音5,6,10:33,10:38,16:28,25:13-16,马可福音9,10:17-31,路加福音12:9,14,17:33,耶利米书3,诗篇68,申命记28)

——————————————————————————————————————

亲爱的孩子们,我的心非常沉重。因为我必须要做到我说过的话。我,神,说到做到。

许多人都仍然活在自己的罪里。罪恶在我的国家里面堆积的越来越多,这个国家曾经是属于我的国家:美国。

这个国家已经抛弃了我。我的审判已经开始了。美国有许多的机会悔改。你很清楚这一点。我的国家已经到了非常恶劣的情况中了,甚至比索多玛和俄摩拉都要恶劣。

现在美国在我的眼中是这样的情况:世界的淫妇。她是一个淫妇,恶臭的国家。我已经离开她了。

我已经开始念出我的判语了。我,神,在通过我的先知警告之前是不会行动的。这是我的怜悯和正义。我已经通过我的先知反复的警告了这个国家了。我给了数不清的机会。

但是我看见人们完全就没有要悔改的意思。这个国家仍然活在自己的污秽中。所以,我的审判降临了。你们已经被我警告了。

我的国家已经不存在了,美国抛弃了我。我的孩子们,不要再为她祈祷了。你们现在要为那些会被留下来的人祈祷。为他们祈祷!这样他们好进入我的国度,请为他们祈祷,他们的名字在我的书上!

我仍然聆听你的祈祷。不要在请求我祝福这个国家了,这个淫妇,因为这些祈祷是毫无意义的。我希望你用你的时间去做我想让你做的事情。现在只有为那些失落的灵魂的祈祷才能够到达我怜悯的王座之前。

别的都要拔出和剪除。这些话很刺耳,但是这并不奇怪,因为我不断的请求这个国家悔改。不要为她祈求了,审判降临了。

保护你自己。去那些安全的地方,我会引导你。为你自己受祝福而祈祷。为帮助祈祷,我会帮助你。我会让人来帮助你。我的新娘们会被保护,她们所需要做的就是祈祷。很快,毁灭就会降临了,我的心非常沉重。

你读了耶利米哀歌吗?再读一次。这就是我心中的伤痛,因为我必须施行审判了。我没有别的选择。我说到做到,我是公义的神。

你知不知道我的正义会拯救更多的灵魂?如果我不施行审判,那么人类全部都会失落。这是因为我的怜悯而做出的行为。

许多事情你的思维都无法理解,但是我希望你们能够进入我的国度,所以说我希望你能够因为我的行为而更加的聪明。我爱你,我的孩子们。

新娘们:你需要做一切确保安全的行动。比如储存食物,储存水。因为不少的事情都会被污染,能用的都会变得非常宝贵。

开始行动吧,就是今天。我爱你。

爱你的天父,为创造物而心碎

活到永永远远的神

因为出于神的话,没有一句不带能力的。(路加福音1:37)

耶和华对我说,你看得不错。因为我留意保守我的话,使得成就。(耶利米书1:12)

你没有效法她们的行为,也没有照她们可憎的事去作,你以那为小事,你一切所行的倒比她们更坏。 48 主耶和华说,我指着我的永生起誓,你妹妹所多玛与她的众女尚未行你和你众女所行的事。 49 看哪,你妹妹所多玛的罪孽是这样,她和她的众女都心骄气傲,粮食饱足,大享安逸,并没有扶助困苦和穷乏人的手。 50 她们狂傲,在我面前行可憎的事,我看见便将她们除掉。 51 撒玛利亚没有犯你一半的罪,你行可憎的事比她更多,使你的姐妹因你所行一切可憎的事,倒显为义。(以西结书16:47-51)

又有第二位天使,接着说,叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了。(启示录14:8)

又看见遍地有硫磺,有盐卤,有火迹,没有耕种,没有出产,连草都不生长,好像耶和华在忿怒中所倾覆的所多玛蛾摩拉,押玛,洗扁一样。(申命记29:23)

若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为选民,那日子必减少了。(马太福音24:22)


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017