注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

【引用】来自主耶稣的紧急信息13  

2012-05-14 21:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耶和华尼西《来自主耶稣的紧急信息13》

2011年4月12日  主耶稣给苏珊的第99封信,

苏珊,我要给你我的话:

我,主耶稣已经准备好开始我的行动,我在地上的伟大行动。我会再推迟一段很短的时间。这个世界在等待我。我的时间已经由父指定。唯有他知道我再来的日子和时辰。那时间已被确定。它会很快就会来到。我们都知道那个时刻已经临到我们,我就要开始行动带走我的新妇离开这个充满敌意的地球。

这个地球是一个对我心爱的新妇充满敌意的环境。她在耐心等侯。她注意在她周围环绕的黑暗。她的光在向外放射着光亮,她的光原自于我,她的主。我说不尽的美好通过她照向外边的黑暗。这个世界不久之后会发觉我通过她照耀出来的美好不在了。这个世界将知道那损失,那些留下来的人会察觉到我的新妇不在场。这个世界将要经历前所未有的黑暗。甚至是现在,这个世界正在进入巨大的黑暗,只有我的第二次再来才能停止它。 ?

这个世界拒绝了它的上帝。你们看到这个世界正在散架,在崩溃,在土崩瓦解吗?全部都变得越来越黑暗。你们注意到了吗,我的孩子们?如果你们看不见,你们一定是在睡大觉。有谁不在说这个世界是越来越糟糕?你们看得出这个世界在拒绝它的上帝,它在我回来带走属于我的人之前不愿意归向我。

这是我给你们的警告。要准备好。要做好准备。要把你们的内心,头脑和灵魂完全降服于我,要让我成为你们彻底的主和主人。不要等待。我将会把你们带出黑暗。

我为你们悲哀。你们在等待观望。你们在心里寻思:这是不是末日呢?你们自己在想,我要再等等,看看会发生什么事情然后我再行动。我的百姓们,不要对你们自己那么有把握。等待会是一个危险的游戏。象我的新妇一样等待是另一回事,但你们在那种没有得救,没有降服的情况下面等待会是永恒的不幸。 ?

我心爱的人们,你们不知道未来。你们甚至不知道明天会发生什么。噢,你们认为你可以计划,你可以为将来制定很多美好的计划,但这些只是徒劳无益的事你们正在浪费你们的时间。孩子们,你们正在浪费宝贵的时间去构思一些永远也不会实现的计划。相反地,你们应该把你们制定计划的精力用在向我彻底降服上面,并去寻找其他失落的灵魂。你们已经蒙召去执行这个任务,如果你们选择拒绝我在你们生命中的旨意,其后果会是很严重。

我的孩子们,你们选择如何使用你们在这一生中的时间会带来永恒的后果。你们必须做决定。你们都被给予了这个选择,可以去选择把你们的生命完全交给我,彻底献身于我为你们这一生计划的事情,你们也可以选择完全拒绝我。没有半心半意的关系。你们想要把我放在你们对其他世俗东西追求的中间那种想法将带来永恒的毁灭。你们将遭受你们半心半意地想同时接受我和这个世界的严重后果。我将不会接受。

如果你们不能肯定你们是否和我站在一起,那就要花时间来阅读我的道。如果我的书看上去有些困难,你们就需要用我的圣灵充满自己,我将会派他完全进来,你们眼睛上鳞状的东西会掉下来,就象我的仆人保罗那样。你们的眼睛将会被打开,你们将会前所未有地在我的道中找到真理。要向我完全降服,然后要求我的圣灵来充满,我将显示你们真理并带领你们走出这个黑暗的世界。当我召唤我的教会,我心爱的新妇回来的时候,你们就可以一起来。这些是我的指令。

很多人将会被留下。虽然我在很久以前就已经通过我的书做了这些应许,但很少人愿意接受我的话语到达安全之地。我的应许仍然始终是信实的,守信我的道,我是你们的上帝。

那个时辰在接近。孩子们,每一天我们都更加接近。那日子就象沙子一样从我的指间流过。那日子不久将要结束,我将要带新妇回家。

要准备好。要做好准备!要一直准备好!这些警告落在很多聋掉的耳朵里。我希望那些不是你们的耳朵。 要打开你们的耳朵!还有你们的心!要为你们的主做好准备!

我就要来了!要把这些话语作为真理!
我的爱巨大而真诚
我正在来临!
我是你们的主和救主,
耶稣

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017