注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

认罪、悔改、称义、成圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

认罪、悔改、称义、成圣

网易考拉推荐

【引用】来自主耶稣的紧急信息3  

2012-05-14 21:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耶和华尼西《来自主耶稣的紧急信息3》
在2011年4月3日主耶稣口述给塞布丽娜的信

我亲爱的孩子们,我是你们的上帝和主。
这是你们的天父。

我看到我有多少孩子们渴望我不久就要再来。因此我对你们说,你们的祷告已经被回答,时侯到了。

我的再来现在非常临近。在这最后的时刻里你们要把注意力集中在我这里,这一点很重要。

时钟几乎到了12点。只剩下几秒钟你们就会被提到我天国的领域。我父和我都渴望尽快把你们提走。

要让你们自己不再因那些讽刺的人而灰心,他们说我,上帝不会来接我的新妇。他们不认识我。他们不知道和他们的天父有一层亲密的关系意味着什么。

但是我真正的孩子们了解我的心,而且知道并看见我的再来非常接近。我在这最末后的日子里给出很多话语,警告我的孩子们要做好准备。有很多人注意到,很多人没有。

这个令我非常伤心,但是我不能够再等待很久才释放我对这个世界的审判。她充满了腐败和偶像崇拜,崇拜这个世界和它们那些对自己没有用的神。因此,我不久必须释放我对这个世界的审判。

她已经受到审判,但是最厉害的会在我接走我的新妇之后再出现。然后这个世界将陷入彻底的黑暗,因为她的光被移走。我的新妇就是这个世界的光。她象黑暗中的一盏灯在发光发亮。不久这盏灯将被移走,而人们会非常想以前的日子。但那些日子不会再来。我的新妇和我一起安全地坐在婚宴房间里,而地上的人们将要经历我的复仇。我,上帝不得不惩罚罪恶。

我曾经因为罪而把这个世界毁灭掉。不过,我,上帝不会再做一次。但是她将受到严厉的审判和惩罚,直到每一个人都意识到我是谁,而且意识到在地上的生命没有上帝便没有任何价值而且穷凶极恶。

仇敌已经把你们很多人抓在他的爪子里不肯放松。但他的力量绝对没有比我的献祭大。每一个人都始终有一个选择,可以为我选择善良。

如果人们呼求我的名字,我会在那里拯救他们。我不会再看他们的罪,如果他们依靠我的名。我已经为了支付他们的罪而死又复活,向他们提供了永生和我一起在我的国度。这个选择取决于他们。我绝对不会拒绝任何向我的名呼求的人。我的名是奥秘应受赞美!我的名消灭一个人生命中所有的罪。我的名给心灵破碎的人带来自由并使他们完整。我的名是非凡的。

我,耶稣是非凡的。因此要求告我的名,我的孩子们,让你们的上帝医治你们。要让你们自己被上帝触到。

我,耶稣是你们的上帝。

我必快来!要准备好。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017